Tomate farcie
Protides Lipides Glucides
Tomate vidée de sa pulpe 90g 1,8 - 3
Farce 30g 6 3 -
Crème fraîche 40% 40g 1,6 16 1,6
Cuire seule la tomate vidée un petit peu au four.
Cuire la farce avant d'y rajouter la crème fraîche.
Remplir la tomate cuite.
Il est préférable de ne pas faire cuire au four l'ensemble car la crème fraîche se liquéfie et toute la matière grasse reste au fond du plat.
Salade verte
huile assaisonnement 15g - 15 -
Pour le dessert :
Pomme cuite 36g 0,5 - 4,5
Beurre chaud 13g - 10 -
Bonbons chocolat 16g - 13 -
(voir article bonbons choc)
_____________________________________________
10 57 9
Tomate vidée de sa pulpe 90g 1,8 - 3
Farce 30g 6 3 -
Crème fraîche 40% 40g 1,6 16 1,6
Cuire seule la tomate vidée un petit peu au four.
Cuire la farce avant d'y rajouter la crème fraîche.
Remplir la tomate cuite.
Il est préférable de ne pas faire cuire au four l'ensemble car la crème fraîche se liquéfie et toute la matière grasse reste au fond du plat.
Salade verte
huile assaisonnement 15g - 15 -
Pour le dessert :
Pomme cuite 36g 0,5 - 4,5
Beurre chaud 13g - 10 -
Bonbons chocolat 16g - 13 -
(voir article bonbons choc)
_____________________________________________
10 57 9