Tomate farcie

                                                                                    Protides             Lipides            Glucides


Tomate  vidée de sa pulpe             90g                                1,8                      -                       3
Farce                                          30g                                 6                        3                       -
Crème fraîche 40%                       40g                                1,6                      16                    1,6

Cuire seule la tomate vidée un petit peu au four.
Cuire la farce avant d'y rajouter la crème fraîche. 
Remplir la tomate cuite.
Il est préférable de ne pas faire cuire au four l'ensemble car la crème fraîche se liquéfie et toute la matière grasse reste au fond du plat.
 

Salade verte
huile assaisonnement                    15g                                 -                        15                     -

Pour le dessert :
Pomme cuite                                 36g                               0,5                        -                    4,5
Beurre chaud                                 13g                                -                         10                     -

Bonbons chocolat                           16g                                -                        13                     -
(voir article bonbons choc)
                                                                 _____________________________________________

                                                                                         10                       57                     9
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :